Расплавленный алюминий и обугленное натуральное дерево от Хилле Шемиа

Серия уникальной мебели, реализованная дизайнером Хилле Шемиа. Хилле представил инновационный метод литья столярных изделий. Столы, скамейки, табуретки и столики были созданы путем заливки расплавленного алюминия в специально разработанную закругленную форму.
Читать далее «Расплавленный алюминий и обугленное натуральное дерево от Хилле Шемиа»

showroom-henge-21

Выставочный шоу-рум Henge в Милане

Итальянский бренд Henge подходит к дизайну мебели как к независимому творческому процессу: в его приоритетах не требования рынка, а желание экспериментировать. Тем не менее, результаты этих опытов всегда удачны и востребованы.
Читать далее «Выставочный шоу-рум Henge в Милане»

Eco Wallpaper в сотрудничестве с Swedish Design Group Front.

Eco Wallpaper в сотрудничестве с Swedish Design Group Front выпустили новую коллекцию обоев. Последние, в свою очередь, работают с бумагой в первый раз. Коллекция состоит из серии обоев-шаблонов, всего девять различных дизайнов дающих различные эффекты глубины и структуры.
Читать далее «Eco Wallpaper в сотрудничестве с Swedish Design Group Front.»

Галерея ANNA NOVA.
Выставка Ильи Гришаева «не все / pas tout»

4 марта галерея Anna Nova представила выставку Ильи Гришаева – победителя V Конкурса молодых художников «Новые проекты для галереи Anna Nova».
Читать далее «Галерея ANNA NOVA.
Выставка Ильи Гришаева «не все / pas tout»»

Презентация on-line аукциона искусств АРТЛОТ 24

В Санкт-Петербурге состоялась презентация первого в России профессионального on-line аукциона искусств АРТЛОТ 24. В рамках презентации открылась выставка ранее не выставлявшихся работ Евгения Михнова-Войтенко из частных петербургских коллекций. Читать далее «Презентация on-line аукциона искусств АРТЛОТ 24»

W St. Petersburg. Открытие выставки Юлии Шидловской

26 февраля в W St. Petersburg при поддержке сети винотек Vinissimo молодая абстракционистка Юлия Шидловская презентовала выставку своих картин. Гости узнали об источниках вдохновения художницы, угостились игристым вином и расслабились под диджей-сет резидента W St. Petersburg KSKY.

Этой весной в отеле пройдут и другие события, посвященные современному искусству, моде и музыке, а уже в апреле планируется открыть панорамную террасу с видом на Исаакиевский и Адмиралтейство.
Читать далее «W St. Petersburg. Открытие выставки Юлии Шидловской»