Подсветка ARTEMIDE для скульптуры Микеланджело Пьета Ронданини

С мая 2015 года новой выставочной площадкой для скульптуры Пьета Ронданини великого Микеланджело стал бывший Испанский госпиталь в замке Сфорца в Милане.
Читать далее «Подсветка ARTEMIDE для скульптуры Микеланджело Пьета Ронданини»

Венецианское зеркало — достояние избранных

Со времени изготовления первого зеркала из стекла прошло около 2000 лет, с тех пор технология ручной работы не изменилась. Венецианское зеркало является признанной вершиной декоративного мастерства и служит символом изящного вкуса и роскоши. Способность этого объекта гармонично вписываться в любой интерьер делает его универсальным оружием современного дизайнера и декоратора.
Читать далее «Венецианское зеркало — достояние избранных»

Maison&Object 2016. Jean Paul Gaultier одел коллекцию Typographia

Специально для выставки Maison&Objet, которая прошла в пригороде Парижа с 22 по 26 января 2016 французский модельер Жан-Поль Готье, известный своими яркими провокациями и именуемый не иначе как несносный ребенок французской моды собрал свои инициалы J, P и G из коллекции орфографических стульев фабрики TABISSO использовав для обивки «окисленную» ткань Lelièvre.
Читать далее «Maison&Object 2016. Jean Paul Gaultier одел коллекцию Typographia»

Arrital/AK_04

PAPERSTONE — бумажный камень

Парадокс — «бумажная кухня». До недавнего времени бумага не пользовалась популярностью на кухне, за исключением бумажных тарелок и стаканчиков, а сейчас мы предлагаем новый материал для создания кухни — PaperStone (в переводе с англ.-«бумажный камень»).
Читать далее «PAPERSTONE — бумажный камень»