Сантьяго Калатрава — архитектор из будущего

В мировой архитектуре нечасто появляются имена, которые вызывают как у профессионалов, так и у простых людей столь сильные эмоции, что уже по одним только жарким спорам вокруг персоны можно сделать вывод: человек заслуживает внимания. За последние сто пятьдесят лет такими архитекторами стали три гения: Антонио Гауди, Шарль Ле Корбюзье и наш современник — Сантьяго Калатрава.
Читать далее «Сантьяго Калатрава — архитектор из будущего»

Отчет о миланской выставке EUROLUCE 2015

14 – 19 апреля в Милане в 28-раз состоялась международная выставка технологий и приборов освещения Euroluce. Традиционно она проходит раз в два года в рамках большого мебельного салона Salone del Mobile и собирает на своей площадке лучших производителей светотехники со всего мира. В 2015 году в ней приняли участие более 500 компаний.
Читать далее «Отчет о миланской выставке EUROLUCE 2015»

Rubelli — за гранью традиционного

В современном мире, где все так быстро меняется, вопреки тенденциям, стремящимся к развитию технологий, фабрика Rubelli отдает предпочтение производству тканей на основе традиционного искусства.
Читать далее «Rubelli — за гранью традиционного»

8818- 702

Классическая люстра — стиль вне времени

Из-за дорогостоящих материалов и сложности создания классическая хрустальная люстра всегда была предметом роскоши в интерьере. Яркая и акцентная, она обычно являлась его визуальным и смысловым центром и существовала вне времени.
Читать далее «Классическая люстра — стиль вне времени»

Керлит — природная прочность

Хотим представить читателям принципиально новый материал для кухонной мебели — Керлит. На данный момент он только начинает завоевывать российский рынок, но уже активно используется в странах Европы.
Читать далее «Керлит — природная прочность»